Маски

Каждый день другие маски,
То грусть,то радость,
То снег,то град,
Сменяются повязки,
Под светом призрачных лампад.

А раны эти неглубоки,
Но в них лишь желчь,
Пролитая любимыми людьми,
Что раньше были так близки.
А теперь,прошу,курок к моим вискам прижми.

Быть может осознаю,
В последний жизни момент,
Какого быть любимым.
А пока,лишь в пропасть ныряю,
Шагом своим несмиримым.


Рецензии