Ностальгия

Где-то там, ДАЛЕКО, за облаками,
СВЕТ Всемирья растет.
Сеть тонких Нитей ведут к нему -
ДРЕВУ.
Светлячками в ЕДИНСТВЕ соприкосновения МНОЖЕСТВА -
Светят, Искрами в Тьму.
Из Единой ЛЮБВИ Со-Творения -
ЖИВО оно - в цветенье и завершенье,
И вновь в ВОЗРОЖДЕНЬЕ.
Все выше и выше...
И нет здесь предела.
Движенье Сока ЖивоТворящего ВЕДАНЬЯ
И замурованного в Кристаллах.
Огнем охраняем
И плотной Стеной,
И связь совершает по Нитям
С ЗЕМЛЕЙ.

Картина написана ЖИВОПИСЦЕМ Ингой Лобковской (Радужной). Созерцая ее, приходят такие строки и это - не предел, по граням приходит информация и раскрытие сие - Великой Тайны Мироздания.


Рецензии