Магнитка

где я встретил жизни свет? -
в городе Магнитке.
где оставил первый след? -
в городе Магнитке. 
где провёл 17 лет? -
в городе Магнитке.
где рождался, как поэт? -
в городе Магнитке.
где увидел флаг побед?
-в городе Магнитке.
где на флот купил билет? -
в городе Магнитке.
где меня сегодня нет? –
в городе Магнитке.
где хочу сложить скелет? -
только не в Магнитке...


Рецензии