О забияках

Вновь готовятся к параду:
- Мир заставим оробеть!-
(Не запугивать бы надо -
поминать своих, скорбеть...)

Рёв моторов самолётов
предвещает людям что-то!-
Этот рёв нас раздражает:
жизнь опять подорожает!..

Вечный властный "выпендрёж",
чтоб весь мир кидало в дрожь!-
Мир не враг, но не дурак
и не любит забияк...*
______________________________
* Два дня подряд гоняют боевые
самолёты над нашими головами.
Видимо, и завтра услышим этот
рёв


Рецензии