Пусть матери своих сынов простят..

Пусть матери своих сынов простят,
Из жизни раньше времени ушедших...
Они незримо рядышком стоят
И видят мам, от горя постаревших.
И может быть утешить их спешат
Кто шелестом листвы, кто тёплым ветром...
И пусть не прячет мать солдата взгляд,
Ушёл не зря, Солдат с Душою Светлой...

Ведь он не мог иначе поступить,
Там, на войне, совсем всё по другому...
Раз был приказ стоять, не отступить
Он Должен выполнить...чтоб не краснели дома
Родители, Родные за него...
Чтоб знали- сын Присяги не нарушил,
Не осрамил Честь Рода своего
Что сохранил он Светлой свою Душу.


Рецензии