***

Ты будто бы ангел
Слетевший с небес,
И взгляд такой яркий
В нем радужный блеск.
Своею улыбкой
Всегда безупречной,
Ты сердце мое
Покорила навечно.
Фигура твоя
Так безумно красива
Однажды увидев,
Забыть уж не в силах.
Душа же твоя
Так чиста и прекрасна,
Ты девушка  чудо,
Ты девушка сказка!


Рецензии