Лающий мальчик

Навсегда звучало постоянно.
Также, как и последняя встреча.
Я тебя такого до пят окаянного.
Жаждала с цепи отпустить навечно.

С плеч стряхнуть, как июльский пух,
Что щекочет и жжет под майкой.
Оседает на скулах и режет слух,
Мальчик вечно перед ногами лающий.


Рецензии