Альбом Души прекрасные порывы

Спроси себя
Вдруг станет грустно на душе.                Ты будешь искать причины.                И ни одну не найдешь,                И себе не объяснишь.                Отчего настроение такое.
На работе у тебя нормально.                А в семье царит порядок.                Но в жизни бывает странно.                На сердце какой-то осадок.
Ты так долги с разгадкой не тяни.                Спроси себя жестко и строго.                Кто в жизни твоей стоял на грани.                А ты стал белым ангелом для него. 

Люди на тебя молились.                Ты всем делал добро.                Но злые духи вселились.                Проникнув в гнилое ребро.
Спроси себя, жестко и строго.                Как можешь себя изменить.                Возвращаться в прошлое долго.                Да и осталось тебе недолго жить.               
Жил ты правильно, близок к Богу.                А теперь ты другой человек.                Ты состоятельный, денег много.                Безбедно проживаешь свой век.
Зачем тебе знать о жизни другого.                Такого же человека как ты.                Ты его светлые разрушил мечты.                И нет у него спокойной души
06.05.19
 



 


Рецензии