День Победы

Дедки воевали,
Бабки помогали,
Внуков воспитали –
Те всё про*бали.

А теперь бухают,
Помнят и гордятся
Так раз в год бывает –
Некуда деваться.

Поднимают стопку:
Мол, спасибо деду.
Только мало толку –
Кончилась победа.

Нету той державы,
Померли герои.
Так давай оставим
Их уже в покое.


Рецензии