Искусство

Если ты заболел искусством,
То это неизлечимо.
Если ты полюбил искусство,
То это уже навсегда.
Если ты возненавидел искусство,
То у тебя должна быть причина.
И оно все равно примет тебя:
Ведь искусство–сама доброта.


Рецензии