Труды

  НАШЕ с доченькой  творение.                Понедельник – первый бездельник.                Во вторник не работает и дворник.                Среда – не работа, ерунда!                Четверг -- работу отверг.                Пятница -- от работы пятица.                Суббота – какая ж работа?                Воскресенье – от трудов отдохновенье!


Рецензии