***

Вокруг зима, вокруг снега,
Леса блестят в нарядах,
А значит скоро Новый год,
Он здесь , он уже рядом.
Придет он к нам , как и всегда
Красивой белой сказкой,
Неся с собою чудеса
И сделав жизнь прекрасной.
Тебе хочу я пожелать,
Чтоб в эту ночь случилось,
Все то о чем мечтаешь ты
И жизнь преобпразилась.
Чтоб только краше ты была ,
И счастьем жизнь была полна,
И вночь чудес и волшебства
К тебе домой любовь пришла.
Чтоб рядом лучшее друзья
С тобою были навсегда,
И чтоб улыбка никогда
Не покидала бы лица!


Рецензии