Конкретная

МЫ ГОВОРИМ
И САМИ СЕБЕ,.
- НУ КАКОЙ ТЫ,
К ЧЁРТУ,
БЕЗ ЛЮДЕЙ,
       МОИСЕЙ,
ПУСТЬ ДАЖЕ
И ЗНАЮЩИЙ.,
СКОЛЬКО ПРОШЛО,
ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА.
       ДНЕЙ И НОЧЕЙ.,

ПУСТЬ ДАЖЕ
И ВЕРУЮЩИЙ..,
ЛЮДИ ЭТО
СРАНАЯ САРАНЧА.,
 ПОЖИРАЮЩАЯ
САМИХ СЕБЯ,
КАК ГУСЕНИЦ,
 КАК  ЖУКОВ,
          КАК ЧЕРВЕЙ.!


Рецензии