***

Ночная мгла спускается с небес,
Давно уже последний луч исчез,
Приходит время чудное для сна,
В своей кровати снова ты одна.
Привычно ляжешь, выключая свет,
И посильней закутаешься в плед,
Так хочется чтоб кто нибудь обнял,
Своей рукой твою бы руку сжал.
Но в полумраке звонкой тишины,
С тобою рядом нет его увы,
И снова засыпаешь ты одна,
В своей постели в ожиданье сна.
Желаю я чтоб ярким был тот сон,
Чтоб он наполнил счастьем чудный взор,
Чтоб в нем гуляла ты с улыбкой в облаках ,
Качаясь в небе в ангела руках.
Ну а рассветный луч, пусть сон твой заберет,
Тебе он только радость принесет,
Чтоб смело ты по жизни снова шла
И наконец заветную любовь свою нашла!


Рецензии