Жили-были...

Жили-были три,как в сказке,
Улыбались во дворце.
Пробил час,и по указке
Распрощались на крыльце.

Один отправился граалить,
Собираясь впопыхах,
Сине небо водкой тралить
С беспокойством на руках.

А другой - сидел корытно,
Усмехаясь обо всём,
Чтобы скрытно,ненасытно
Увеличивать объём.

Трое было их,как в сказке,
Выходивших из дворца.
Новые,живые маски
Не снимаются с лица.

Ну,а третий - взял молитву
Без сомнений и тоски,
Не просуетить чтоб битву,
Встал на страже у реки.

Трое было их,как в сказке,
И как в сказке был конец...
Пробил час,и по указке
Все вернулись во дворец.


Рецензии