А завтра может и не быть

А завтра может и не быть
А завтра может и не будет
А завтра будем ли мы жить
А завтра может не наступит
А завтра может не придёт
А завтра может не настанет
Возможно завтра всё умрёт
Возможно мир куда-то канет
Нас завтра не начнут любить
И ждать не стоит завтра - чуда
Как будто нам всё жить и жить
Как будто завтра- точно будет
А завтра может не прийти
А завтра может не случиться
Сейчас живи! Сейчас свети!
Тогда и завтра сможет сбыться.


Рецензии