Просто любви

упала с неба, потухшая звезда 

И по земле, рассыпались осколки 

лежу и я – разбитый как она 

по телу будто, натыканы иголки 

пустота, и внутренний надлом 

стегают плетью ежедневно 

во сне, всё видется мне дом 

и как живу в нём БЕЗМЯТЕЖНО 

устал,.... и так хочется любви 

такой простой, незамысловатой 

убежище, от бессилий и тоски 

то, что сделает меня богатым 

немного солнца, ласки и тепла 

взгляда доброго и без условий 

и больше нет разбитого стекла 

и места нет для грусти и утопий 

 


Рецензии