Четыре друга

Безумным днем
Собрались четверо друзей
Один другому говорит
Ты кто, ты чей?
И отвечает тот, другой,
Раздвинув утварь на столе рукой
Взял вилку, нож....
Так вот -
Воткнул тому и вилкой и ножом
Облом!


Рецензии