В небо посмотри

В небо посмотри,
с ума сойти,
крут сюжет
и очень
интересен,
может ты
опишешь
это в прессе:
по шоссе -
по млечному
пути
ветер мчит
на диком
"Мерседесе"   
Ах, зачем
так бешено
катить? -
кажется
пора
притормозить,
смысла нет
в неистовом
прогрессе,
можно так
все звёзды
раздавить
в этом
поступательном
процессе!    


Рецензии