***

Пусть ночь обнимает за плечи,
При тусклом свете Луны,
Ложись поскорее в кроватку,
Где ждут тебя чудные сны.
Закрыв свои милые глазки,
Ты окунешься туда ,
Где радость , счастье и сказка
Тебя окружают всегда.
Пусть ангел спускаясь неслышно,
Всю ночь будет рядом с тобой
Тебя он окутает лаской,
Храня твой чуткий покой.
А утром  нежно разбудит,
Луч солнца тебе он даря,
И губы нежно целуя,
Привет передаст от меня!


Рецензии