У леса на опушке. Конкурс Фото Блиц Школа Коммента

У глубокой очень чашки
Дятел учит воробья:
Будут все твои букашки,
Коль меня возьмёшь в друзья.
Накормлю и не забуду
Заморить червя и сам.
Но вот ты помыть посуду
Должен будешь по часам.
  07.05.2019г. 14:18


Рецензии