Бывают Женщины...

Бывают Женщины, в глазах которых зной -
сжигающее, подлинное пламя.
Но… я такой не видел, ни одной,
слова пусты, и душу больно раня,
чертополохом, горькою отравой,
как часто путают нас с нашей славой.
Бывают женщины с прохладою в глазах,
в них ветер колкий рвёт на нас одежду,
и в жилах всё сжимает дикий страх,
она не там, не тут, а где-то между,
красивая изысканным лицом,
охотница за каменным концом.
Бывают Женщины, в глазах которых свет,
прекрасна ножка, дивен силуэт,
в движениях любовь и чистота
Богов, подчас, ушедших навсегда.


Рецензии