***

Наступает ночь незаметно,
Зажигая звезды везде,
Пусть приходит сон к тебе чудный,
В такой сказочной дивной красе.
Пусть окутает тебя нежно,
И в страну он тебя унесет,
Где исполнятся все желанья,
Там где счастье тебя найдет.
Где летать сможешь ты по небу,
Высоко паря над землей,
Там где бал в твою честь отыграют,
Ты на нем будешь первой звездой.
И в любом самом райском месте
Сможешь ты легко отдохнуть,
Загорая под ярким солнцем,
В гамаке от блаженства уснуть.
Где сиять красотою своею
Будешь ты, сводя всех с ума,
И улыбкою своей яркой
Освещая людские сердца.
И найдешь ты любовь такую,
Что искала в жизни давно,
И сидя в своем собственном доме,
Будешь пить у камина вино.
Я желаю чтоб сон этот яркий,
Когда солнце разбудит любя,
Обязательно в жизни бы сбылся
И счастливой сделал тебя!


Рецензии