Глаза твои чайные

Опустился на город туман,
Сильным вером повеяло.
Мне открылся сегодня обман...
Как же я тебе верила.
А теперь серый дождь моросит,
И промокла насквозь душа.
Не прощу тебя не проси,
Я теперь навсегда одна.


ПРИПЕВ:
И лишь украткой я снова взгляну
В глаза твои чайные.
На мгновение в них утону
И промокну нечаянно.
Ручейком побежала слеза
По щеке нежной капелькой.
Вспоминаю то время когда
Я была твоей маленькой.


Я пытаюсь забыть тебя
Но не получается.
Не приметная жизнь моя
Как качель качается.
То я птицей взлетаю ввысь
Обжигаясь о солнышко.
То каметой срываюсь вниз
И сгораю до донышка.

ПРИПЕВ:
И лишь украткой я снова взгляну
В глаза твои чайные.
На мгновение в них утону
И промокну нечаянно.
Ручейком побежала слеза
По щеке нежной капелькой.
Вспоминаю то время когда
Я была твоей маленькой.


Стаей птиц полетели года,
Обгоняя седой рассвет.
У меня большая семья
И живу я не зная бед.
Говорят, ты остался один
Сад покрыт белым инеем.
У меня подрастает сын,
У него твое имя.

ПРИПЕВ:
И лишь украткой я снова взгляну
В глаза твои чайные.
На мгновение в них утону
И промокну нечаянно.
Ручейком побежала слеза
По щеке нежной капелькой.
Вспоминаю то время когда
Я была твоей маленькой.


Рецензии