Забываю

Расскажи мне с кем ты был, пока я тебя ждала
Расскажи мне что забыл, выпей эту боль до дна
И откуда столько злости, не смотри в мои глаза
Я срываю твою крышу, я теперь совсем одна

Расскажи мне где ты был, пока я себя губила
Расскажи мне все что знаешь, я ведь так тебя любила
Я обиды не держу,знаешь, я тебя простила
Я уеду из страны, и уже я все забыла

Мы по разным полюсам, и я вновь тебя не знаю
Все твои слова о нас, докурю и  забываю
Где и с кем же ты сейчас, больше я тут не гадаю
Сжёг надежды все мои, и теперь я не мечтаю.


Рецензии