Вот нахрен...

Вот нахрен я тебя любила - и до сих пор ведь
 не пойму:
Какой небесный Петросян так пошутил? - мороз
 по коже!
Я по одёжке не встречала, не провожала по уму.
Я всех ужасно удивила! Да и себя, пожалуй, тоже...


Рецензии