Вспоминай меня

Вспоминай меня глупо смеющейся,
И танцующей под дождем,
После, вечером, в плед закутавшись,
С чашкой кофе, под "чай вдвоем"

Вспоминай "тебянехватание",
Абонент постоянно в сети,
Чтобы в сотый раз "я скучаю так..."
С комом в горле произнести.

Вспоминай мое сумасшествие,
Меланхолию и стихи,
Вспоминай меня нежную, дерзкую,
Слепо верящую в мечты.

Вспоминай мои слезы, истерики,
Мысли бросить все и уйти,
Хлопнет дверь, а потом сожаления,
И звонок тебе на счет три.

Вспоминай меня слабой и ветреной,
Часто плачущей по ночам.
Независимой, с ноткой надменности
И простой, словно дважды два.

Вспоминай свою ревность, отчаяние,
И попытки меня изменить.
Это крах. Я качаюсь, как маятник,
И другой, мне увы, не быть.

Я с тобою была настоящая,
Уязвимая, словно дитя,
Но не зря говорят, что обьятия
У людей хороши для креста.


Рецензии