Я прошу, ни о чём не спрашивай

Я прошу, ни о чём не спрашивай.
Не желаю я знать, что будет,
И не вижу явления странного
В единении наших судеб.

И теперь, у порога Вечности,
Ощущая её Бескрайность,
Проявления человечности
Не сочти, прошу, за банальность.

Это станет нашим спасением!
Надо больше таких мгновений
И, надеюсь я, что Вселенная
Нам подарит особый жребий.

Мир жесток. Непреложны правила!
Но Любовь - в основе решений!
Да хранят наши чувства ангелы
Наперёд на сто поколений!


Рецензии