Трель соловья

Разбудил меня рассвет.
Глаза открыла,всюду свет.
Молча я смотрю в окно,
Сквозь прозрачное стекло.

Озарил луч дня просвет.
Тепло пришло,растаял снег.
Чутко слушала душа,
Трель живого соловья.


Рецензии