Рыцарь на белом коне

Любая девушка мечтает,
Ждёт чуда, словно видит сон.
Путь солнце ярко освещает,
К ней на коне на белом скачет он...

Тот самый благородный рыцарь,
Отважный, побеждающий в боях.
Не зная устали, к ней мчится,
Доспехи в солнечных лучах.

Остановив коня, подняв забрало звонко,
Вдруг рыцарь ласково спросил:
"Как вас зовут, о, незнакомка?"
И тут же руку с сердцем предложил!

Любая девушка мечтает,
Ждёт чуда, словно видит сон.
А рыцарь всё не приезжает,
Быть может заблудился он? ...


Рецензии