26

Я сегодня дождь люблю.
Целый день без перерыва.
Он скрывает боль мою
И стирает всё, что было.

Новый год, как чистый лист.
Тыщу раз и всё сначала.
Я в душе идеалист,
Но могу ужасно мало.

Этот мир не изменить -
Он прогнил до основанья.
Виски не сумеет смыть
В людях разочарованье.

Подведение итогов,
Вывод сделан, шаг вперёд.
Не боюсь упасть, ведь снова
Свой начну к мечте полёт.

Из безумных лабиринтов
Знаю точно выход есть.
Сам себе скажу с улыбкой:
"С днем рожденья". Двадцать шесть.

7 мая 2019


Рецензии