О дружбе в политике

В большой политике не было и нет друзей, и вряд ли они будут впредь; в ней лишь согласные с вами и вашей деятельностью, воздерживающиеся и противники; и если кто – либо вас открыто называет лучшим другом, вероятнее всего, он задумал в чём – то и где – то, объехать вас на кривых.


Рецензии