Бессмысленно блуждая по обрывкам...

Бессмысленно блуждая по обрывкам
Расхожих фраз, избитых рассуждений,
Я голову сломал в своих попытках
Понять закономерность тех явлений,
Которые своей природной тайной
Нам мысли воспаляют суетливо…
А Бог смеется, он всегда так с нами,
Догадливых лаская да сметливых.

16.02.2006


Рецензии