Глаза

Твои глаза, как наркоманы,
Пугливо шарят по стенам
Они, по крайней мере странны -
Всегда расширены зрачки.
Они не доверяют нам.
Их прячут  тёмные очки
И цвета нету в них почти.
Твои глаза, как наркоманы,
Меня пугают каждый раз.
Глаза, как полные стаканы
С краями - выльются сейчас.
В них всё доведено до точки
И  тени туши не нужны им.
Марихуанные листочки
Затяжки крепких папирос,
Ведь в них  струится кокаин.
И сцены палубной полоски
И занавес волос...


Рецензии
Странные глаза однако...

Рахманин Павел Тим   09.12.2019 13:57     Заявить о нарушении