За спиной

Мир чужой,взгляд не мой.
                Одиночество.
Я лишь странник на этом пути.
И скрипят сапоги как пророчества.
Рвутся с неба ослепнув дожди.
Я иду с головой непокрытою,
Слышу эхо ветров за спиной.
Песнь слагают мне,чашей испитою,
Шаг сверяю с охрипшей струной.
Лишних слов я сегодня не чествую.
Их мотивы влачит седина.
Лунный отблеск как друга приветствую.
И ласкает меня тишина.


Рецензии