Ручки

Всё достану ручки
Внучки-почемучки:
В вазочке конфеты,
С полки все газеты,
Ягодки из теста
(Им за щёчкой место),
Мамину помаду –
С внучкой нету сладу!
Но должна признаться,
Кактуса боятся
Маленькие ручки
Внучки-почемучки.


Рецензии