Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе стихи
И в них я чувств своих не скрою,
Я замолю свои грехи,
Лишь только б ты была со мною!

Я подарю тебе весну
И от дождя тебя укрою,
Я ночью тёмной не усну,
Лишь только б ты была со мною!

Я подарю тебе цветы
И душу для тебя открою,
Я буду петь до хрипоты,
Лишь только б ты была со мною.

Я подарю тебе закат
И небо с яркою звездою,
Я одолею сто преград,
Лишь только б ты была со мною!

Я подарю тебе любовь,
Я стану для тебя судьбою,
И сердце будет биться вновь,
Лишь если будешь ты со мною!


Рецензии