С годовщиной свадьбы

День свадьбы, вроде был вчера,
А за спиной у вас всего так много:
Ваша любовь, ваши мечты,
совместная одна дорога,

И счастья радостные дни,
И ссоры были, и потери,
Но все превратности судьбы,
совместно вы преодолели.

Пускай любовь горит, не угасая,
очаг горячим будет и  богатым  дом ,
С любовью и заботой окружают
Внучок и дети вас своим теплом,

Друзья, родные, все сегодня поздравляют,
Счастья, любви, достатка вам  желают ,
чтоб все мечты, надежды  исполнялись -
кричат вам «Горько» и бокалы поднимают.


Рецензии