Начался, Красный Май

Начался,Красный Май.
Флаг бери,не скучай.
Красный флаг,подымай!
Уж прошёл- Первомай.

Впереди у нас дружок...
Море побед новых!
Социалочку вернём,
Будет она народной.

А потом изеберём -
Нормального рулевого.
Чтоб не стыдно было
Взглянуть на такого.

Левых всех от этих бед - давно уже заело...
Много нас смотрело на всё и годами терпело.
А.Р.


Рецензии