Я и не понял даже

Взгляд твой длиною в милю,
Где-то там и уж точно не рядом.
Вместо змеи гирю
Взял, как халтуру, на дом.

Молча, точно так надо
Осень с собою кончала,
Холодно, тяжеловато
Лодкою вдаль от причала.

Грел на груди, думал,
Что отгорею... Как же!
Лист, полетев, умер,
Я и не понял даже.


Рецензии
Потрясающе.
Никита, спасибо.

Александр Повшенко   20.02.2021 15:12     Заявить о нарушении