Сестре

Сестра моя родная!
Как хочу быть рядом с вами
Люблю,скучаю я за вами
Так многое сказать мне хочется тебе,
Обнять, не отпускать и просто вместе помолчать
Ведь мы без слов друг друга понимаем,
Находим и теряем
В тяжёлые минуты вместе все преодолеваем
Хочу, чтоб глаза твои счастьем блистали
Улыбка не сходила с твоего лица
И дочь роста в заботе и тепле
Так сильно любящей её семье!


Рецензии