Стелы у Стеллы

Ах, петельки на кофточке белой,
Кроме трёх, вниз застёгнуты все.
Стелы две из телесного геля,
Сколько граммов в одной железе?
Не смутил ли кого откровеньем?
Мужики скажут: Сам я такой.
Устремлённые в дали антенны,
На приём их режим, половой.
И маячат, тепло излучают,
Маскируясь под каждый сезон.
И под шубой зимою скучают,
Летом сброшен двойной капюшон.
Чтоб проникнуться, надо потрогать,
А спец.пропуск он есть у тебя?
Языком, выдан, можешь поцокать,
Коль взопрел, пот стирая со лба.
Геометрия это наука,
Устно линии две провести.
Параллельно идут, то разлука,
Чтоб сошлись, их столкнув, обхвати.
Рост руками измерить ты можешь,
Развести, ну и всё - метр "писят".
А ладошку корабликом сложишь,
То размер, если только стоят.
Первый это спонтанность и нервы,
Две пиалы на жёлтом песке.
А второй уже сгусток энергий,
Держат форму при каждом шлепке.
Третий мера для грёз и желаний,
Характерен волною рельеф.
А четвёртый для славных деяний,
Любо - песня, а груди - припев.
Пятый - мир, всеобъемлющим взором,
Невозможно под ноги смотреть.
А шестой, побродить по просторам,
И уставшим упав, разомлеть.
Те, что вышли за рамки, граничат
С необъятным. Кто хочет объять?
Эх, вы, груди... так много отличий,
Перед всеми нельзя устоять...


Рецензии
Олег, добрый день. Вам удалось воспеть женскую...красоту.
Любоваться прекрасным...удовольствие.
Спасибо за стих. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   14.05.2019 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю.

Олег Кротов 2   14.05.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.