По асфальту, по лужицам...

По асфальту, по лужицам
Мы гуляем с тобой
Незнакомою улицей,
Незнакомой Москвой.
И в кармане уверенно
Греет руку рука.
Что нам дальше отмерено,
Мы не знаем пока.
Над домами старинными
Все прозрачней рассвет.
Нам про связи причинные
Знать желания нет.
От истомы беспечности
Все - на радость душе!
И, как будто бы, в вечности
Мы встречались уже.
Разговоры веселые
Просто так, ни о чем.
Это все-таки здорово-
Первый раз мы вдвоем!
Пусть еще не загадано
Ничего навсегда...
Но тогда были рядом мы,
Были вместе тогда!

Апрель 2014 г.


Рецензии