Ничего особенного

  /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




               
* За плохой английский не извиняются. Плохой английский — язык международного общения.


* Вроде светское государство, а всё рассчитывает на душу населения.


* В сфере услуг у нас больше всех преуспело государство.


* Чтобы жить на одну зарплату, надо работать на трёх работах.


* Проныра! Снимался в разной рекламе, а рекламировал только себя.


* ДНК-телешоу «Сын полка».


* В офисе продаж. – «Здравствуйте! Как я могу к вам обращаться?» – «Гражданин, эй вы, мужчина-а!»


* Лозунг: «Больше высококвалифицированных мест для низкоквалифицированных работников!»


* Ветер перемен оказался мусорным.


* Объявление: «Граждане, уборка мусора осуществляется каждый субботник с десяти до двух. Администрация».


* Группа приматов пришла на телепередачу «ДНК», утверждая, что они близкие родственники человека.


* Стол услуг у слуг.


* Синопсис: «Летят утки и два гуся».


* Как правило, считаются с теми, кто ни с кем не считается.


* Допился до источника всех бед.





/май 2019/


Рецензии
"Группа приматов пришла на телепередачу «ДНК», утверждая, что они дальние родственники человека".
Проверили ДНК, и оказалось, что действительно близкие родственники!
:)))

Константин Ефетов   13.10.2019 12:14     Заявить о нарушении
:) Благодарю, Константин!

Александр Пашинин Кетцалькоатль   14.10.2019 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.