Снова весенние звоны...

Снова весенние звоны
Бурной, короткой весны!
Деревья наденут короны,
Навеют тревожные сны...

Буду бродить одиноко
Там, где ромашки полей...
Синь утонула глубоко
В царствах звёздных царей!

Прохладные ветры гуляют
В сторонке родимой моей
И зори опять выпускают
Красных на небо коней...

И моё сердце поэта
Радостно бьётся в груди,
Здравствуй, погожее лето!
Что меня ждёт впереди?


         


Рецензии