Родное

РОДНОЕ




Сегодня море —мармелад,
Такой же ласковый, соленый,
Нас возвращая всех назад,
На генетической  основе.

Все выходцы мы —из Воды,
Где пена моря это нежность,
Сто жизней проживи хоть ты,
Вернёшься по-любому в вечность.

Искрится искрами лазурь,
Подстать и небо голубое,
Здесь моря— знойный поцелуй,
В нирвану возвращает снова.

Писал о нем уж сотни раз,
Но каждый раз оно другое,
Как колыбель качает нас,
Как руки Матери— РОДНОЕ.



7.05.2019


Рецензии