Чары! К влекущей! К красоте Твоей!

Время – движущееся подобие вечности,     /Платон/
открывающей путь к счастью.              /Серж Пьетро/
      /Платон, между 429 и 427 годом до н. э. - 347 год до н. э., древнегреческий  философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля. Платон - первый философ, чьи сочинения сохранились не в кратких отрывках, цитируемых другими, а полностью.
       Серж Пьетро. 7 мая 2019 года./

   Ты всё знаешь -
Знаешь, что влечёшь,
Что с Тобою в счастье лишь придёшь,
Что Ты можешь чувства передать,
Нежность подарить, улыбку в дар дать!
Как же хочется, чтоб Ты была моей,
Я влюблён в Тебя, спешу вновь к красоте Твоей!


Рецензии