Суть

В верхний сон крадется икота
Мерзко понизу шум в животе
В унисон марширует пехота
Мысли-зомби сгорают в костре
Чувство голода, значит охота
Канареечный цвет для пюре

Оттолкну сантименты практично
Чтобы бегать, кроссовки купил
Жаль по жизни иду не логично
И легко обхожусь без перил
Но пусть выглядит суть архаично
Я цепляюсь в нее, как дебил


Рецензии