Мы научимся жить...

Мы научимся жить
не потому что  привыкли,
а потому что хотим
вместе летать...

Мы научимся петь,
не потому что  артисты,
а потому что хотим
друг друга  обнять…

Мы сольёмся,
как реки, в большом океане,
в бесконечной волне
под именем Жизнь!..

Мы научимся жить
в быстротечности мысли,
Петь, бежать, и взлетать,
и конечно, любить.
 


Рецензии