Причал души

Одинокая душа всегда ищет причала,
В море холодном разбитых сердец,
И каждое сердце, быть может -начало,
А может быть просто печальный конец.

Один огонёк средь опустевших сосудов,
Снаружи прекрасных, но полых внутри,
Он ищет такой, что горит изумрудом,
Невзрачный снаружи, с простыми дверьми.

Чтоб просто войти и слиться воедино,
И яркостью солнца над миром гореть,
Чтоб время летело, как будто бы мимо,
Чтоб вместе погаснуть и умереть.


Рецензии